wq 0.8.1 beta

wq.rlgclub.ru

Модератор: Xecutor

Ответить
Аватара пользователя
Xecutor
Мастер
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 08:32

wq 0.8.1 beta

Сообщение Xecutor » 05 май 2010, 06:56

http://sites.google.com/site/wizquest080/downloads

Changelog:

Код: Выделить всё

  - исправлено несколько ошибок.
  - теперь если в текущую диру можно писать, всё пишется в неё,
     если нельзя, то в профиль/хомку.

Tookser
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:09

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Tookser » 08 май 2010, 22:36

Все работает. Глянь ЛС. :idea:

Аватара пользователя
Sirion
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 19:33

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Sirion » 21 авг 2010, 19:36

Добрый день.
Дичайше извиняюсь за тупой вопрос, но всё же его задам. Этот проект ещё жив?

Аватара пользователя
Xecutor
Мастер
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 08:32

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Xecutor » 22 авг 2010, 04:52

Жив. Скоро будет версия.

Аватара пользователя
Sirion
Сообщения: 688
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 19:33

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Sirion » 22 авг 2010, 11:41

Это чудесно! В таком случае, немедленно приступаю к тестированию.

Kenzy
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Kenzy » 22 окт 2013, 09:42

Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
Изображение
вот такое выдает при запуске..

благодарю модера за спойлер)

Аватара пользователя
Xecutor
Мастер
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 08:32

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Xecutor » 22 окт 2013, 10:41

Хм. Интересный спецэффект. Ни разу с таким не сталкивался.
Можно подробности: какая именно винда, что за железо?
Хотя в старом wq рендеринг софтовый, по идее на видеокарту пофиг...
Может что-нибудь в логе есть?

Kenzy
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Kenzy » 22 окт 2013, 11:02

wq.log пустой, а вот в allegro.log..

al-main INFO: Allegro initialised (instance 1)
al-gfx INFO: Called set_gfx_mode(2, 1266, 668, 0, 0).
al-gfx INFO: First call, remembering console state.
al-gfx INFO: Autodetecting graphic driver.
al-gfx INFO: The driver will wait for vsync.
al-gfx INFO: set_gfx_card success for 1266x668x32.
al-gfx INFO: Called set_gfx_mode(-1, 0, 0, 0, 0).
al-gfx INFO: Closing graphics driver (00652F20) DirectDraw overlay.
al-gfx INFO: Closing, restoring original console state.
al-gfx INFO: Graphic mode closed.

вин7 64, 8гб ддр3 1600, i5, NVIDIA GeForce GT 430, дрова скаченные с офсайта неделю назад..

эт рабочий комп, дома вечером проверю на домашнем, отпишу о результатах.. пробовал совместимость делать с ХР СП3, не помогает..
Но.. вот что еще произошло.. поставил использовать 256 цветов, появился черный фулскрин с белым курсором мышки и все.. альт+ф4,закрылось.. но терь весь рабочий стол в 256 цветов =)) теперь при запуске игры говорит..
Скрытый текст: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ушел в ребут)

закрыл браузер - вернулось в нормальное состояние.. в смысле цветов на рабочем столе) чудеса=)

Аватара пользователя
Xecutor
Мастер
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 08:32

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Xecutor » 23 окт 2013, 06:12

Игра хочет 32-битный режим цвета, так что 256 цветов не при делах совсем.
Ну разве что win64 как-то странно с аллегро не дружит.
Нету у меня win64, что б проверить.
Да и текущая версия на sdl+opengl уже.

А если курсор вверх/вниз понажимать, ничего не появляется?

Аватара пользователя
Jesus05
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 07:50
Откуда: Норильск, сейчас Санкт-петербург.
Контактная информация:

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Jesus05 » 23 окт 2013, 06:55

Xecutor писал(а):Игра хочет 32-битный режим цвета, так что 256 цветов не при делах совсем.
Ну разве что win64 как-то странно с аллегро не дружит.
Нету у меня win64, что б проверить.
Да и текущая версия на sdl+opengl уже.

А если курсор вверх/вниз понажимать, ничего не появляется?
Если не забуду сегодня дома попробую на своей Win7 64-битной. (когда я игрался :) была 32-битная винда, там у меня все нормально работало)

Аватара пользователя
kipar
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:16
Откуда: Москва

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение kipar » 23 окт 2013, 08:52

Win7 x64, все работает.

Kenzy
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Kenzy » 23 окт 2013, 10:45

блин, забыл дома протестить.. сча удаленно цепанусь,гляну..

Kenzy
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:12
Откуда: Санкт-Петербург

Re: wq 0.8.1 beta

Сообщение Kenzy » 23 окт 2013, 10:48

дома все пашет) отлично.. на крайний случай буду с работы по удалёнке играть хД

я щелкал везде где мог,толку не было..) дома,кстати тоже 64.. видимо все же тут драйвер глючит.. пошаманю потом..
спасибо всем)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость