Незачто, я просто в википедии посмотрел из любопытства.
Причём, я искал информацию о вашей игре.

Модератор: Maelstrom
Я пока забил болт на глобальную карту, ибо само её существование под вопросом.разве что в режиме глобальной карты использование магии выглядит странно.
Да, мне сообщали о таком глюке. Причём я его исправил и выложил новый экзешник (дело было через день после релиза), но глюк оказался с двойным дномИгра вылетает при попытке указать себя в качестве цели заклинания. Угробил несколько потенциально неплохих персов таким незамысловатым образом.
А я вот не в курсе, в VB можно задать затравочное значение случайной функции? Потому что если да — то достаточно хранить его и вся остальная последовательность будет легко воспроизводима. А если нет, то лучше написать собственный генератор случайных чисел, благо, это весьма и весьма несложная задача.Maelstrom писал(а):Я все значения функций Rnd и иже с ней сохраняю. Только вот что-то лишнее сохраняется.
тоже самое - часть карты не доступна, подземелье не находится. лес рубить или жечь как нибудь можно?Наверное, в той части лес просто не сгенерировался. А тебе нужно через лес в подземелье пройти, где валяется артефакт.- что-то я не понял задание с тбличкой. Пришел влес убил фей смотрю на карту и вижу что часть не раследована и попасть в нее никак нельзя. Это баг?
не наверно проще будет что то типа арки из деревьев или кого нить вьющегося и переплетающегося растения сделать, которые больше нигде не встречаются, а так эти выходы только по мини карте высматривать:)zeand писал(а):Спасибо! А то я уже и центр карты отмерял и с табличкой шаманил :DMaelstrom писал(а):На краю карты есть клетка без дерева. Она - выход. Такая, как та, откуда ты пришёл.
Както обозначить хорошо бы чтобы не путать выход и переход. цветом травы например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость