Менять ли название?
Модератор: Maelstrom
- Maelstrom
- Мастер
- Контактная информация:
Менять ли название?
У меня последнее время прямо паранойя какая-то. Всё кажется, что надо сменить название, и начинаю думать над названием. Ничего, кроме красиво звучащего, но совсем неподоходящего по смыслу Barionyx, придумать не могу. Да и вообще, надо ли менять название Лабиринту? 

Айв кнгенгах Йог-Сотот
-
- Мастер
- Контактная информация:
Могу посоветовать хорошее дело! Делай русскую, а потом, когда будешь переводить, придумаешь название под то, что получилось.Maelstrom писал(а):Ну, я когда нибудь планирую и английскую версию делать

Ты вот писал на своем сайте про "сделанную первую играбельную демку"... (12 сентября 2006 г.) А посмотреть на нее когда можно будет?Maelstrom писал(а):Да это разумеется!Главное проект не забрасывай!
- Maelstrom
- Мастер
- Контактная информация:
Я её сделал, и отдал тестировать троим людям. Сейчас продолжаю делать дальше. Я всё таки предпочитаю сделать нормальную версию и потом её выложить уже для всех.Ты вот писал на своем сайте про "сделанную первую играбельную демку"... (12 сентября 2006 г.) А посмотреть на нее когда можно будет?
Айв кнгенгах Йог-Сотот
угу :)Maelstrom писал(а):Я её сделал, и отдал тестировать троим людям. Сейчас продолжаю делать дальше.
----
ответ на ниже следующее :) то что сейчас курсивом случайно зацепил, теперь нет претензий :)
Последний раз редактировалось Kogotoro 07 мар 2007, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
можно взять/оставить рабочее название какое нибудь или старое. Как у винды - у них версии, когда в разработке, имеют кодовое название (если я ничо не путаю). Рабочее название можно сохранить аж до бета-альфа- релиза 
еще вариант - до конца определиться с сюжетом, и подобрать название, чтобы было в тему к сюжету.

еще вариант - до конца определиться с сюжетом, и подобрать название, чтобы было в тему к сюжету.