(Присмотрелся) Не, не. XVs чётко нарисовал.Jesus05 писал(а):Я понимаю что это стены подземелья... но с утра в первые секунды мой мозг нарисовал черную пропасть и тоненькие проходы...Jolly Roger писал(а):

Модератор: Jolly Roger
(Присмотрелся) Не, не. XVs чётко нарисовал.Jesus05 писал(а):Я понимаю что это стены подземелья... но с утра в первые секунды мой мозг нарисовал черную пропасть и тоненькие проходы...Jolly Roger писал(а):
Зело пользительно. как-то можно на это поглядеть в коде ? в первых сообщениях темы нету ничего такого (типа репозитория)Jolly Roger писал(а): Программа добавляет, снимает и учитывает абилки и прочие события (например отравление и проч) на существах.
Привязывает абилки к навыкам, проверяет наличие предметов под навык, сохраняет абилки с ещё живым кулдауном.
Теперь сдежаю простейшие абилки, типа абилка +(2броня*уровень) на себя.
Скажу честно, когда я писал сделано и не думал, что так сложно, то я ошибался.phomm писал(а):Зело пользительно. как-то можно на это поглядеть в коде ? в первых сообщениях темы нету ничего такого (типа репозитория)Jolly Roger писал(а): Программа добавляет, снимает и учитывает абилки и прочие события (например отравление и проч) на существах.
Привязывает абилки к навыкам, проверяет наличие предметов под навык, сохраняет абилки с ещё живым кулдауном.
Теперь сдежаю простейшие абилки, типа абилка +(2броня*уровень) на себя.
Давно мозгую о единой системе абилко/спелло/бонусо/антибонусо/эффекто - менеджеризации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость