НО! Это не повод безумно усложнять игру! Всё же тестеры клуба, каюсь, ещё те задроты, в хорошем смысле этого слова, и что просто нам, не факт, что просто основной массе игроков.

Усложнять не стоит, а вот довести до ума нужно. В текущем виде а-ля "заспамь шахту бомбами" это непотребно
Кстати, почему примерно с 900 ( или около того - уже не помню ) уровня идёт сплошной песок?
Поменял на гранит.
Также, теперь гранит и грандиум(последний и самый ценный камень) вроде нельзя взорвать бомбами (только 5 апгрейдом дрели)
Но это вроде, я толком не тестил, кажись работает.
Мне кажется, или пробуравливание земли ест меньше топлива, чем простое движение (т.е. если буравим камень за три хода, то топлива съедается как за один?)? По логике должно быть наоборот.
Пробуравливание вообще топлива не затрачивает, только когда пробуравишь и идешь на клетку, тогда да, как за 1 шаг. Если делать наоборот, то топлива будет не хватать, имхо.
Детектор я починил(хм

). Сколько червей вокруг, он не знает, но направление на тушку показывает исправно.
Поправил цены, железо стоит теперь 50, а не 25. (нужно, значит)
Добавил аптечки\топливные баки\батарейки. Падают с неба с вероятностью 1% в ход. Юзать на 1,2,3.
Версия 1.1е в начале темы, просьба, если будете играть, проверить как там с копанием, я немного переписал процедурку ходьбы и прочего, и проверить работу паверапов.