tangar писал(а): ↑15 окт 2019, 20:54
сразу вопрос-в ходе прокачки перки будут?и есть ли выбор?"[/i]
да, заклинания можно учить, как в Мории) приходится выбирать какие учить, а какие нет
ну закл - ет не перки)я имел ввиду пассивные(ну floats там senses и тд) или мож даж активные (тип полиморфа напр) доп умения по сути,собстна спросил потому что у рас при создании они есть,но тут покопал отдельного листа как в стоун супе не нашел,так что нету видимо.
tangar писал(а): ↑15 окт 2019, 20:54
"ну и хочу сказать спасибо за то что суммонеру дали divine magic.правд то что скелябров призывает ет не гуд,как бы некр есть же.."
там призыв монстра) тебе просто выпал именно скел, а может и что-т другое быть
ага,монстры,ток скелет ет не монстр,эт труп)а вобще да,много кто призывался,дряни всякой демонической вроде не было и то хорошо.а я грил про то что трупы как бы некромантское дело,сумы живых призывают.
вобще прост не лю я нежить да нечисть,а когда навязывают такое в играх-прост удаляю.
нужно все через макросы привязывать, http://tangaria.com/faq/ - тут сверху пример
ну не все смогут я думаю,но как бы игра обязывает,хардскулл рогалик всетки)
кнопочки бы или квик слоты,обычно ж юзают неск всего,но не думаю что ет выполнимо.да и привлечет слишком много народу,ибо можно будет без всяких изучений клавиш начинать играть
"-зашел в подземелье,лестниц обратно нету.и если оказалось так что проход закрыт камнями(было у мя такое)а телепорта нету-все капец.обЫдна эт знаете ли,так что ИМХО -зря так..тут ведь ток уничтожать перса и все."
всегда из комнаты есть выход) поискать надо - вдоль стен походить. также есть лопата у всех новичков (копать 'T'unnel), можно выкопаться) ну и свиток реколла)
ну там ходить незя было,вошел в подз-свободна клетка на кот ты стоишь..и все.вокруг стены и камни.
про лопату не знал,спс)
хранить, открыть свой магазин, торговать с другими игроками) дохнешь - заново покупаешь, эт гораздо интереснее, чем скупидомить, поверь мне, старому томнет-задроту с 30 домами) бессмертие и накопление в рогаликах убивает суть этого жанра
ну да,из жанра..стиль не викинешь)а насчет торговли..ну не думаю что так мног людей наберется.тут как бы порог вхождения приличный.одни клавиши изучать до фига врем надо.но бум надеятся на лучшее конеш.этот рогалик достойный и единственный как по мне адекватно выглядящий,всяки с анси "графикой" вобще не в счет,ходить закорючкой,сражаюсь с другими закорючками,ну ет удовольствие даж в 90х не всех радовало)
к слову,через торговлю вполне можно будет "передавать по наследству" так сказать,секономит время,но опять же фишка не для всех,кто т любит ток с чистого листа.да и опять же смысла в передачах этих немного.
в любом случае плюсую,будет куда тратить если вдруг по какой то странной причине перс будет жить слишком долго)
..насчет-30 домов посмеялся))вот же тебе однако деньги некуда девать было))
хз, я в томе4 играю всегда c 1 жизнью. не понимаю, как можно рогалик портить бессмертием. все удовольствие этим читерством убивается. но тут да, вкусовщина.
да,точно вкусовщина)но всетки отмечу что неск жизней -ет не бессмертие,эт всего лишь небольшой гарант спокойствия так сказать. а чтоб играть с одной жизнью над либо УЙМУ врем(умер-начал заново,добег до туда где умер-повторить пока не надоест или игра не кончится) или быть уберпрофи кот нигде и никогда ошибок не допускает,таких мало людей,с твоим опытом так можно,а обычный чел придет,ошибется и..дальше от темперамента))
у мя лично зависит от того наскок игра нра и скок там реальных интересных билдов,к примеру в ТОМЕ4 я окромя алхимика ниче особо интресного для ся не нашел.
а вобще вопрос спорный да,но спор бессмысленнен)ибо прально-на вкус и цвет...)
приходи в дискорд, если будут вопросы https://discord.gg/zBNG369
спасиб,не оч лю по соц сетям бродить,но как знать мож приду когда нить
и кст отдельно отмечу что оч приятно что перс сам дерется когда на него нападают,а ты можешь в это время юзать чего нить,кабы такого небыло-была б натуральная жесть)
в общем успехов!дело эпическое и очень привлекательное для любителей рогаликов)