Я имел ввиду, если во время игры в городскую карту захочется вызвать карту приключений - пока так невозможно сделатьBreakMT писал(а):Режим так же выбирается на С на экране заставке.

Модератор: BreakMT
Я имел ввиду, если во время игры в городскую карту захочется вызвать карту приключений - пока так невозможно сделатьBreakMT писал(а):Режим так же выбирается на С на экране заставке.
Ага, ну сегодня вечером исправлюApromix писал(а):Я имел ввиду, если во время игры в городскую карту захочется вызвать карту приключений - пока так невозможно сделатьBreakMT писал(а):Режим так же выбирается на С на экране заставке.
Думаю нововведений предостаточно, заноси все в changes.txt (почти все, что в wander timeline записано) и беремся исправлять и тестить игру. Я уже раз 20 запускалBreakMT писал(а):на счет новой версии наверное ты прав, сейчас поиграл - как-то покруче стало по сравнению с последней версией, или мне кажетсяв changes.txt только нужно будет занести все... кстати говоря, текущую 0.15 версию скачать не получается. Давай архив с игрой все-таки будем дублировать здесь - выкладывать на форуме, ну и ссылку на исходники.
Неа, вообще никак. Воспринимается как обычная еда. Пока что. Так что смело кушай трупы и закусывай бошками крыс!Apromix писал(а):Хм, а кушанье трупов никак не влияет на перса?Знал бы раньше - жрал бы все подряд
Да ладно тогда, не так уж и надоApromix писал(а):Нужно сделать командуВыбери уникальный цвет и поговори с админом в привате
![]()
Ну если для этого не нужно никакие левые компоненты использовать, то можно, если это не трудно, а если геммор то можно и обойтись без этогоЗЫ: а может скриншоты сохранять в .PNG?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость